关闭
新书推荐
您现在的位置:首页 >> 新书推荐
这么慢,那么美
发布日期:2018.09.05

 以慢博快,以简博繁,有舍方得的生活。
幸福永远得来不易!
  许多人将全球幸福指数归结于北欧制度、福利、资源等因素,但真的仅仅是这样吗?
  幸福是什么?物质很重要,但仅仅是“够用”就可以了。北欧人的幸福感,更多来源于简约、自然、宁静的心态,以及家庭的温暖、个人努力,而这些是我们可以学会,可以身体力行的,也是我们自古传统一直倡导的。
  幸福是一种选择,我们不必去远方适应别人的生活,不必为了他人的价值观而将自己累得喘不过气,跟着罗敷,一个在北欧生活了10年的MM,体会那些真正能获得幸福的自信心态、简约的生活方式、生生不息的自强精神和温馨治愈的家庭观念。

 

关闭 | 浏览( ) |
更多
COPYRIGHT © 2013 重庆市涪陵区图书馆 ALL RIGHT RESERVED.
Powered by Fllib.org.cn V1.1 备案/许可证号: 渝ICP备05002576号 渝公网安备 50010202000582号访问次数:[]