关闭
新书推荐
您现在的位置:首页 >> 新书推荐
天长地久:给美君的信
发布日期:2018.09.05

1. 龙应台阔别十年,2018推出重磅新作。横扫台湾、香港畅销书榜,引爆华人社会热议。 
2. 一堂学校不教的生命课,一份诚挚勇敢的生死书。继《孩子你慢慢来》《亲爱的安德烈》《目送》后,龙应台以更坦率更深情之笔,丈量爱与生命的丰厚与辽阔。 
3. 龙应台首次尝试复调结构写作。她潜心10年,延续以往受读者欢迎的亲情主题,融入历史元素,比以往作品更有深度,视角更开阔、书写更细腻、立意更高远。 
4. 19封给母亲的信,写满对亲情、亲子、生命、教育与岁月的思索。穿插35篇从数千件珍贵材料中筛选出的“大河图文”,跨度长达50年,将个人情感烙在真实历史上,写尽战争的残酷,人性之闪亮。 
5. 装帧精美,特别典藏,让读者阅读其中,仿佛时空穿梭,体会上一代的颠沛人生。全彩四色印刷,由台湾获奖设计团队进行包装、设计。主文是信件形式,历史图文是明信片形式穿插其中。封面字选自王羲之《兰亭集序》,封面由作者亲自选定。 
7. 龙应台为大陆版耗时数月,几经修改,撰写独家亲笔序。 

 

关闭 | 浏览( ) |
更多
COPYRIGHT © 2013 重庆市涪陵区图书馆 ALL RIGHT RESERVED.
Powered by Fllib.org.cn V1.1 备案/许可证号: 渝ICP备05002576号 渝公网安备 50010202000582号访问次数:[]