文化动态
您现在的位置:首页 >> 文化动态
涪州讲坛为你支招,如何提高摄影水平
作者:LIB  发布日期:2019.10.14

       如何在摄影创作中让作品更加具有深邃的意境和深度?如何形成自己的艺术风格?如何将生活的场景实现艺术的再现。10月13日,涪陵摄影家李夏做客涪陵区图书馆,与广大读者和摄影爱好者共同分享创作经验。

      李夏系中国摄影家协会会员、重庆市摄影家协会理事、涪陵区摄影家协会主席、《巴渝都市报》首席摄影记者,其作品多次入选全国、省市各种影展,近期其创作的《天籁之境》再次入选第27届摄影国展,并受邀参加开幕式。在讲座过程中,李夏老师针对现在数码产品的普及,人们生活水平的提高,人人都有拍照的各种设备。然而,具有深度的艺术照片是无法通过图像处理得到的,摄影者在创作拍摄时,要关注哪些关键要素?李夏老师结合自己的创作过程和经验,围绕摄影的创作主题与主体展开,以三十余年自己的创作摄影作品与大家分享了自己的创作体会,由浅入深地介绍了如何选择摄影的主体,通过从生活的观察激发创作灵感。

       讲座中,广大摄影爱好者和读者们聚精会神,认真聆听,并频频与老师互动,气氛活跃。最后,参与讲座的读者表示,希望图书馆经常再开展类似的主题讲座,能为摄影爱好者提供专业建议和学习平台。

 

关闭 | 浏览( ) |
更多
COPYRIGHT © 2013 重庆市涪陵区图书馆 ALL RIGHT RESERVED.
Powered by Fllib.org.cn V1.1 备案/许可证号: 渝ICP备05002576号 渝公网安备 50010202000582号访问次数:[]