关闭
文化动态
您现在的位置:首页 >> 文化动态
“我和我的祖国——红岩少年”重庆市少年儿童阅读大赛圆满收官
作者:LIB  发布日期:2019.10.29

      10月27日上午,由重庆市委宣传部、重庆市文化和旅游发展委员会主办的“我和我的祖国——红岩少年”阅读大赛汇报展演暨总结表彰大会在渝北区图书馆举行。市文旅委党委委员、副巡视员钟前元、市委宣传部印刷发行处处长吴洋、市文旅委公服处处长文科、重庆市少年儿童图书馆馆长谭必胜等领导出席总结表彰大会。

      本次活动为庆祝新中国70周年,大力倡导全民阅读,紧紧围绕“我和我的祖国”为主题开展“红岩少年”系列阅读推广活动,活动历时3个多月,共计有8万多人和600余所学校参与。涪陵区图书馆组织推送的2组家庭韦宇泽的《爱心树》、廖思翔的《悦读》参加比赛,经过初赛、复赛后,成功入围决赛,分别获得亲子阅读比赛二等奖和三等奖的优异成绩。

      在总结表彰会上,涪陵区图书馆还获得了由重庆市委宣传部、重庆市文旅委颁发的“优秀组织奖”。

  

关闭 | 浏览( ) |
更多
COPYRIGHT © 2013 重庆市涪陵区图书馆 ALL RIGHT RESERVED.
Powered by Fllib.org.cn V1.1 备案/许可证号: 渝ICP备05002576号 渝公网安备 50010202000582号访问次数:[]